学術大会

日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会

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詳細なご案内,発表申込はこちらからどうぞ

      発表申込締切:平成29 年4 月 24 日(月)
     要旨提出締切:平成29 年6 月 19 日(月)【必着】
     事前登録締切:平成29 年7 月 10 日(月)

会期 平成29年8月8日(火),9日(水)(2日間).
会場 関西大学100 周年記念会館(千里山キャンパス)(吹田市山手町3−3−35)
交通 阪急千里線「関大前」駅南口より徒歩5分

一般講演・ポスター・インダストリアルプラザ発表

  シンポジウム
    ①「日本食産業のグローバル展開」
    ②「食品加工技術の過去・現在・未来」
    ③「食品の加熱加工における基礎と実用化技術」(インダストリー委員会企画)

 一般講演  口頭発表およびポスター発表
 インダストリアル・プラザ  ポスター展示および口頭説明

詳細は,本誌第18巻1号(平成29年3月15日発行予定)に掲載します.

大会講演プログラム

日本食品工学会誌第17巻第2号(平成29年6月15日発行予定)に掲載します.

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